Il Ricettario
Raccontare la storia di un territorio vasto e ricco di cultura enogastronomica come la Sicilia non è un’impresa da poco.
Il concept del progetto "Una Manciata di Sicilia" ha visto anche la realizzazione e pubblicazione di un ricettario in e-Book, un libro in formato digitale fruibile tramite computer, dispositivi mobili e dedicati (eReader).
L’e-Book è una vera e propria rassegna di piatti e ricette il cui obiettivo è quello di sviscerare in toto la cucina siciliana, unica nei suoi sapori. Le pagine sono arricchite dai consigli della nostra "cheffa" Carola Sciarrino detta Carolas, la quale ha portato a compimento la realizzazione dei piatti della tradizione e ne ha coniato una peculiare versione gourmet ma altrettanto deliziosa.
Per un totale di 18 ricette, complete di ingredienti e passaggi, il ricettario di "Una Manciata di Sicilia" sarà certamente in grado di trasportarvi tra le strade siciliane di ogni tempo con un sapore di innovazione e freschezza che non fa mai male.
![Il ricettario di una manciata di Sicilia versione tablet](https://www.unamanciatadisicilia.it/wp-content/uploads/2023/07/11992.jpg)
Scorri il pdf
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.